rex711: (Default)
[personal profile] rex711
Kadirov
Я уважаю Рамзана Кадырова в части его наведения порядка в республике, но вот когда он в культурно-спортивную жизнь окунается, то получается просто атас иногда. Очередной неясный поступок Рамзана связан с футболом.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова, судившего матч 21-го тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и казанским "Рубином".

Встреча Терек - Рубин, прошедшая в воскресенье на "Ахмат-Арене" в Грозном, завершилась вничью 0:0. За четыре минуты до конца основного времени "Терек" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку получил защитник Ризван Уциев. Сразу после удаления капитана грозненцев по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности судьи". Причем сам Кадыров в громкую связь кричал. Это просто жесть.

Себя надо в руках держать. Хотя Кадыров и сознается в Инстраграме, что погорячился:
"Рубин-Терек - 0:0. Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти - он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский Терек - за честный, а не продажный футбол!"

Ну что за детский сад. Политики не должны вмешиваться. В другой раз судьи откажутся ехать в Грозный и вообще на Кавказ потому как местные президенты могут их прессовать. Но поразили и комменты чеченцев в Инстаграме. Причем их не удаляют пока:

" Судья продажная, козел ты (y) )))))))3 ч.


rbfhmzt@shaggyfury- очередной любитель халявы!take it,you deserve it---🚘!!!3 ч.

valid_95Правильно судья засудил терек2 ч.


shaggyfury@valid_95 Конечно правильно. Русским же надо дать знать, кто в Чечении хозяин. (Пока что.))2 ч.


ramzan_com@kadyrov_95 Чтобы Рамзан не сказал он наш Отец народа, спасибо ему за все что он сделал. для меня был бы честь оказаться рядом с ним.2 ч.


shaggyfury@valid_95 Ну, раз такое дело, то судью вообще под пресс надо пустить! Что он себе возомнил?! Это всё равно, что если бы он пришёл в гости, оплевал бы хозяев и с важным видом ушёл прочь. Боккъалла цхьо эксцентричное т1и уз ва везар а накъост доьон!11 м."


Такой футбол нам не нужен... Футбол должен быть чист от политики, национализма и криминала. Спорт - отдельно, политика отдельно. А то получается, приехал ты на матч, хозяева не выиграли и тебя под пресс... Представьте сборная Италии приезжает в Россию. Судья хреновый. Путин кричит в громкую связь: "судья продажный", а Медведев добавляет "судью под пресс..."
Кадыров видимо не понимает, что еще пару таких высказываний и не видать России чемпионата Мира по футболу


March 2013

S M T W T F S
      12
3 4 5 6 7 89
10 11 12 13 14 15 16
17 18 1920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios