rex711: (Default)
[personal profile] rex711
Kadirov
Я уважаю Рамзана Кадырова в части его наведения порядка в республике, но вот когда он в культурно-спортивную жизнь окунается, то получается просто атас иногда. Очередной неясный поступок Рамзана связан с футболом.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова, судившего матч 21-го тура чемпионата России по футболу между грозненским "Тереком" и казанским "Рубином".

Встреча Терек - Рубин, прошедшая в воскресенье на "Ахмат-Арене" в Грозном, завершилась вничью 0:0. За четыре минуты до конца основного времени "Терек" остался в меньшинстве: вторую желтую карточку получил защитник Ризван Уциев. Сразу после удаления капитана грозненцев по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности судьи". Причем сам Кадыров в громкую связь кричал. Это просто жесть.

Себя надо в руках держать. Хотя Кадыров и сознается в Инстраграме, что погорячился:
"Рубин-Терек - 0:0. Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти - он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский Терек - за честный, а не продажный футбол!"

Ну что за детский сад. Политики не должны вмешиваться. В другой раз судьи откажутся ехать в Грозный и вообще на Кавказ потому как местные президенты могут их прессовать. Но поразили и комменты чеченцев в Инстаграме. Причем их не удаляют пока:

" Судья продажная, козел ты (y) )))))))3 ч.


rbfhmzt@shaggyfury- очередной любитель халявы!take it,you deserve it---🚘!!!3 ч.

valid_95Правильно судья засудил терек2 ч.


shaggyfury@valid_95 Конечно правильно. Русским же надо дать знать, кто в Чечении хозяин. (Пока что.))2 ч.


ramzan_com@kadyrov_95 Чтобы Рамзан не сказал он наш Отец народа, спасибо ему за все что он сделал. для меня был бы честь оказаться рядом с ним.2 ч.


shaggyfury@valid_95 Ну, раз такое дело, то судью вообще под пресс надо пустить! Что он себе возомнил?! Это всё равно, что если бы он пришёл в гости, оплевал бы хозяев и с важным видом ушёл прочь. Боккъалла цхьо эксцентричное т1и уз ва везар а накъост доьон!11 м."


Такой футбол нам не нужен... Футбол должен быть чист от политики, национализма и криминала. Спорт - отдельно, политика отдельно. А то получается, приехал ты на матч, хозяева не выиграли и тебя под пресс... Представьте сборная Италии приезжает в Россию. Судья хреновый. Путин кричит в громкую связь: "судья продажный", а Медведев добавляет "судью под пресс..."
Кадыров видимо не понимает, что еще пару таких высказываний и не видать России чемпионата Мира по футболу


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2013

S M T W T F S
      12
3 4 5 6 7 89
10 11 12 13 14 15 16
17 18 1920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 04:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios