Sep. 14th, 2011

rex711: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] babkin_k в Цены на топливо важны для всех
Вот нефтяники считают справедливой ценой бензина 15 рублей за литр и сообщают, что при существующей экономической политике существенных инвестиций в переработку нефти нет и не будет.

Вот речники обсуждают трагедию на Волге и сообщают:
 несмотря на то, что самые молодые речные пассажирские теплоходы были построены 25-30 лет назад, несмотря на гибель «Булгарии», новых теплоходов в России не будет.
"В этом году рынок несколько подорвал рост цен на топливо, сейчас 20% стоимости круиза - это топливо, 20% - это питание, стоимость которого растет вместе со стоимостью топлива." Вкладывать в покупку новых судов нерентабельно.

Ждём, ребята, новых приключений на водах.


А вот наше заявление на эту тему. Сегодня этот ролик уже попал на главную страницу youtube. Поддерживайте, а то и дальше будет дорожать.



Дополнение.  Сегодняшняя статья в Ведомостях. 
Либералы готовят повышение акцизов на бензин на 7 рублей за литр, но немного очкуют:  "понятно, что это будет сопровождаться народными волнениями".
Что-то говорят о необходимости ремонта дорог, но, зная их образ действий, гадать не приходится. Изъятые деньги они направят на пополнение Стабфонда.

Интересно, кто сильнее, - мы или они?


rex711: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] babkin_k в Во Львове в день Победы обидели ветеранов

На западенщине в процентном отношении уродов больше, чем в других местах, и это - результат селекции, а точнее геноцида.

Вы знаете, что заподозренных в симпатии к России и русским жителей Западной Украины отправляли в концентрационные лагеря и в массовом порядке убивали не только во Вторую, но и в Первую мировую войну?

Почитайте про Талергоф, например.

rex711: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] babkin_k в Где наши деньги?


Российская Федерация - богатое государство.

Многие думают, что у нас дефицитный бюджет. Бюджет 2011 года рассчитывался исходя из цены нефти 61 доллар за баррель. Сейчас нефть вдвое дороже. Правительство России получает денег больше, чем расходует. Годовой профицит может составить 3 триллиона рублей.

Налоги повышаются, нефть дорожает. Денег у государства всё больше.

В промышленность это правительство вкладывать не будет. Будет копить.

Правительство создало систему фондов, в которые складывает наши деньги.

Есть Резервный фонд, есть Фонд национального благосостояния, есть золотовалютные резервы Центрального банка.

В первых двух фондах (по оценкам) сейчас накоплено 3,5 триллиона рублей. Это треть годового бюджета страны.
В резервах Центрального банка - 508 миллиардов долларов.

Это огромные деньги. Около 4,5 тысячи долларов на каждого жителя России. Это наши деньги, которые должны работать на нас.

Где эти деньги?

Мы этого не знаем. Эта информация засекречена.

С 1 января 2010 г. до 1 января 2014 г. Министерство финансов Российской федерации не публикует сведения о поступлении и использовании "нефтегазовых" доходов федерального бюджета, а также о зачислении средств в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния ( в соответствии с Федеральным законом от 30.09.2010 № 245-ФЗ " О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и иные законодательные акты Российской Федерации " ).

Нам не только не положено знать, сколько накоплено денег, более того: Правительство может тратить эти деньги не согласовывая с Государственной Думой - представителями населения, так как в соответствии с уже упомянутым законом ( № 245-ФЗ от 30.09.2010 ) оно вправе направлять средства Фондов на любые цели без внесения изменений в Федеральный бюджет.

Можем не сомневаться, что бОльшая часть средств находится за границей.

Сколько там у Билла Гейтса денег? 60 миллиардов долларов? Дитя.

Наши руководители распоряжаются 600 миллиардами, и не обязаны ни перед кем отчитываться. Сейчас нам не говорят, куда наши деньги вложены, через несколько лет скажут, что их нет.

Думаете, это невозможно?



rex711: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] babkin_k в Шумим не зря
 Статья в Ведомостях.

Руководитель ФАС Игорь Артемьев советует снизить цены на бензин за счет доходов бюджета.
Он предложил уменьшать акцизы на топливо при высоких ценах на нефть, повышая при этом экспортную пошлину.

В принципе, это то, что предлагаем мы.

Идея обсуждалась на совещании у И.И. Сечина.

До сих пор цены и акцизы собирались только повышать.


Разум побеждает?



Красиво агентствами продажи авиабилетов. Продажей авиабилета красиво.
rex711: (Default)
Сегодня я набрал в гугле обычный запрос: "скачать иконки социальных сетей и популярных сервисов", ну думал, посмотрю на картинки, скачаю несколько. В результатах одним из первых мне попался new-webmasters.ru. Сайт меня, кстати, завлёк. Я скачал себе несколько иконок и уже думал уходить, но шальная мысль промелькнула у меня в голове: "А может посмотреть на этот сайт?". Ну вот, я и перешёл на главную. Понравилось мне вот что: оформление хорошее, контент качественный уникальный. Из минусов - картинка в шапке очень плохая и rss не работает. Ну а вообще хороший сайт. Может и вы поделитесь о нём отзывом?
rex711: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] alex_golder в Тренинг «Коммуникации и психология межличностных отношений в ИТ-проектах»
Если более 50-ти % рабочего времени вы тратите на взаимодействие с  заказчиком, если вам не безразлична судьба вашей команды и вы хотите,  чтобы ваша команда работала как часы, реализуя ИТ-проекты — точно,  вовремя, без перерасхода ресурсов.

Тренинг состоит из трех основных блоков:

  • общее введение в коммуникацию, где вы узнаете о типах мышления, о коммуникационных барьерах;
  • управление коммуникациями внутри команды;
  • управление коммуникациями с заказчиком.

Тренинг позволит вам лучше понять «обратную сторону» восприятия
информации участниками проекта и заказчика, понять то, каким образом
можно с наибольшей эффективностью донести нужную вам информацию до
сознания собеседника так, чтобы он ее выслушал и понял.

Богатый опыт экспериментов социальной психологии позволит получить
отправную точку для понимания поведения своих специалистов, специалистов
заказчика и собственного.

Тренинг позволит также по-другому оценить себя, позволит более уверенно чувствовать себя в любых коллективах.

Практическая часть тренинга закрепит основные теоретические навыки.

Целевая аудитория:

Менеджеры проектов, аналитики, руководители подразделений различного уровня, методологи, технологи, ведущие разработчики.

Ближайшая дата проведения 20-21 октября 2011
Место проведения Москва, КарьерЛаб (записаться на тренинг)
Продолжительность тренинга 16 часов (2 дня)

Программа тренинга и больше деталей в моем блоге http://anovichkov.msk.ru/?p=1910

rex711: (Default)
Сегодня продолжился съезд Правого дела. Скандальный съезд. Скандал в том, что Михаила Прохорова попытались сместить. Но он типа приехал и железной рукой навел порядок, распустил исполком Партии. Но вот что подумалось а не рояль ли это из кустов администрации Президента. Типа чтобы народ больше партии доверял.
Таким образом Прохоров дистанцируется от Суркова и прочих персонажей, спрециализирующихся на кукловодстве и манипуляции масовым сознанием
rex711: (Default)
Сергей Николаевич Лысенко родился в 1958 году. Трудовую деятельность начал слесарем в 1975 году. В 1981 году окончил Ставропольский сельскохозяйственный институт по специальности «ученый агроном». В 1986 году возглавил специализированное виноградарское хозяйство. Более 20 лет работает в виноградарстве и виноделии. В 2001 году избран генеральным директором государственно-кооперативного концерна «Ставропольвиноградпром». С июля 2004 года – директор государственного учреждения «Ставропольвиноградпром».

Иногда задаюсь вопросом а на фига я это досье собирал. Надо было сайт делать а я дурак промухал
rex711: (Default)
Традиционно высокое качество ставропольских вин и коньяков позволяло и позволяет им достойно конкурировать с известными российскими и зарубежными марками. Первое в России марочное вино «Сильванер Бештау» появилось еще в 19 веке именно на территории Ставропольского края. И сейчас край не потерял своих лидирующих позиций в этой сфере. Так, коллекционное вино «Мускат Прасковейский» завоевало три золотых медали, два «Гран-при» и «Супер-Гран-при» на международных конкурсах и выставках вин и коньяков. С 1999 года продукция ставропольских виноделов отмечена более чем 250 наградами различных выставок, из которых – более 100 золотые медали, кубки «Супер-гран-при» и «Гран-при».
Для поддержания высоких стандартов ставропольского виноделия по инициативе ГУ «Ставропольвиноградпром» создана не имеющая аналогов в России Региональная Дегустационная Комиссия (РДК) по оценке качества винодельческой продукции, в состав которой вошли лучшие виноделы-практики края. Комиссия не только оценивает качество продукции, изготовленной на ставропольских предприятиях, но и осуществляет постоянный мониторинг всей винодельческой продукции, присутствующей в торговой сети края.

March 2013

S M T W T F S
      12
3 4 5 6 7 89
10 11 12 13 14 15 16
17 18 1920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 31st, 2025 01:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios