rex711: (Default)
rex711 ([personal profile] rex711) wrote2013-03-15 11:50 am

В центре Махачкалы ограблены и избиты сотрудники Следственного комитета по республике Дагестан

Просто жесть какая. Ментов, следаков горцы бьют независимо от географии и национальной принадлежности. Так и режим защищать некому будет. Самый болевой пункт Кавказа - это Дагестан. Это также регион где больше всего ваххабитов. Уровень насилия зашкаливает. Правоверные мусульмане типа...

В центре Махачкалы трое бандитов ограбили сотрудников Следственного комитета по республике Дагестан. Нападение произошло на проспекте Расула Гамзатова во дворе дома №119.

Как сообщили в правоохранительных органах, трое неизвестных причинили телесные повреждения начальнику отдела кадров и старшему помощнику руководителя по правовым вопросам следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

Нападавшие завладели закрепленным за начальником отдела табельным пистолетом Ярыгина, двумя сотовыми телефонами, компьютерным планшетом и личными документами. С места нападения преступники скрылись. Возбуждено уголовное дело.
А тем временем Дагестанский педофил из Махачкалы изнасиловал 5-летнюю дочь и Официально потеряно 110 тысяч детей на Кавказе...